les mam's

venez partager vos idées
 
AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 A votre avis qui est ce?????

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 1371
Age : 36
Localisation : lille
Date d'inscription : 20/02/2006

MessageSujet: A votre avis qui est ce?????   Jeu 5 Oct - 16:18

Le premier qui trouve peut la manger au reveillon!!!! Laughing





hihihihihihihi!!

_________________
rose maman de Luan 10ans, Lila-jeanne 9ans, Louthian 5 ans, les jumeaux 3 ans et Maönie 5mois

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lesmams.bbactif.com
roeukette
grande babelle H/F
avatar

Nombre de messages : 671
Age : 40
Localisation : Nantes
Date d'inscription : 23/03/2006

MessageSujet: Re: A votre avis qui est ce?????   Sam 7 Oct - 0:51

Laughing ah je crois que je le connais !!! lol! alors la Rose je dois dire il est parfait!!!! bravo!!! ptdr lol

Ceci dit je crois qu'il y en a un qui va pas être du même avis que nous!!!! voyez de qui je veux parler?! hein hihihi
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Rech
grande babelle H/F
avatar

Nombre de messages : 104
Age : 46
Localisation : Nantes
Date d'inscription : 14/09/2006

MessageSujet: Re: A votre avis qui est ce?????   Sam 7 Oct - 12:41

Sad

Ca va saigné Suspect
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://spas44.forumactif.com/portal.forum
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 1371
Age : 36
Localisation : lille
Date d'inscription : 20/02/2006

MessageSujet: Re: A votre avis qui est ce?????   Sam 7 Oct - 14:33

ptdr ha rech t'es jaloux?? tu veux que je t'arrange le portrait aussi???hein?????? bahh pleures pas va , fallait le dire.......................

_________________
rose maman de Luan 10ans, Lila-jeanne 9ans, Louthian 5 ans, les jumeaux 3 ans et Maönie 5mois

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lesmams.bbactif.com
Rech
grande babelle H/F
avatar

Nombre de messages : 104
Age : 46
Localisation : Nantes
Date d'inscription : 14/09/2006

MessageSujet: Re: A votre avis qui est ce?????   Sam 7 Oct - 15:17

Je vais m'occuper de toi chère Rose ! héhhéhéhéhéhé !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://spas44.forumactif.com/portal.forum
Rech
grande babelle H/F
avatar

Nombre de messages : 104
Age : 46
Localisation : Nantes
Date d'inscription : 14/09/2006

MessageSujet: Re: A votre avis qui est ce?????   Sam 7 Oct - 17:38



Et là les filles ? ça vous plait ???? Je peux vous en faire d'autres si vous voulez !!! Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://spas44.forumactif.com/portal.forum
roeukette
grande babelle H/F
avatar

Nombre de messages : 671
Age : 40
Localisation : Nantes
Date d'inscription : 23/03/2006

MessageSujet: Re: A votre avis qui est ce?????   Sam 7 Oct - 17:42

oh la vache!!!! affraid la tronche que je me paie!!!!! la honte c'est quand je delire ça!!! je crois mon cher Rech que tu tiens vriament pas à ton chat enfin à la dindouse!!!!!!!
la guerre est declarée hein Rose!!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
belleronde59
Admin
avatar

Nombre de messages : 599
Age : 43
Localisation : lille
Date d'inscription : 28/02/2006

MessageSujet: Re: A votre avis qui est ce?????   Sam 7 Oct - 18:21

ptdr!!!!! trop bien cette photo Rech!! Enfin de compte je vais peut être changer de camp et te laisser ton petit chat tout mignon pour les deux belles grosses dindes du dessus!!!! mdr
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
roeukette
grande babelle H/F
avatar

Nombre de messages : 671
Age : 40
Localisation : Nantes
Date d'inscription : 23/03/2006

MessageSujet: Re: A votre avis qui est ce?????   Dim 8 Oct - 12:59

Lacheuse Aude!!! Smile et puis petit chat c'est vite dit!!! Razz merci la solidarité féminine!!!!
Bon je pense que c'était un moment d'égarement et que tu vas te reprendre Aude hein !!! lol!
Quant à toi Rech tu perds rien pour attendre!!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 1371
Age : 36
Localisation : lille
Date d'inscription : 20/02/2006

MessageSujet: Re: A votre avis qui est ce?????   Dim 8 Oct - 16:22

Alors la ca va se payer!!!!!!!!
Ptdr attend voir un peu!! Des photos roeukette vite!!!!!! jvais lui arranger le portrait a ton cheri!!!
Aude t'es chié quand meme hein!! veangeance pour toi aussi!!!!! attend!! tu vas pas etre dessu mdr!!!!!

hannn j'y crois pas!!!!! tu sais que l'attaques des membres et formellement interdite ici!!! la guerre est declaré!!! la dinde et son papa vont s'en prendre plein la tronche!!hihihihihihi

_________________
rose maman de Luan 10ans, Lila-jeanne 9ans, Louthian 5 ans, les jumeaux 3 ans et Maönie 5mois

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lesmams.bbactif.com
roeukette
grande babelle H/F
avatar

Nombre de messages : 671
Age : 40
Localisation : Nantes
Date d'inscription : 23/03/2006

MessageSujet: Re: A votre avis qui est ce?????   Dim 8 Oct - 16:29

ouais bien parlé Rose!!!! lol
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
belleronde59
Admin
avatar

Nombre de messages : 599
Age : 43
Localisation : lille
Date d'inscription : 28/02/2006

MessageSujet: Re: A votre avis qui est ce?????   Dim 8 Oct - 18:41

holalaaa les fifilles sont fachées!!! Arrêtez de vous enerver vous brulez des calories et du coup vous serez moins dodues pour noel!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 1371
Age : 36
Localisation : lille
Date d'inscription : 20/02/2006

MessageSujet: Re: A votre avis qui est ce?????   Dim 8 Oct - 21:23

pas grave y'a le chat!!hahahaha

_________________
rose maman de Luan 10ans, Lila-jeanne 9ans, Louthian 5 ans, les jumeaux 3 ans et Maönie 5mois

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lesmams.bbactif.com
Rech
grande babelle H/F
avatar

Nombre de messages : 104
Age : 46
Localisation : Nantes
Date d'inscription : 14/09/2006

MessageSujet: Re: A votre avis qui est ce?????   Lun 9 Oct - 15:20

Merci belleronde59 ! si tu as des petites photos de Rose, je suis preneur ! HIhihihihihihii !!!!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://spas44.forumactif.com/portal.forum
belleronde59
Admin
avatar

Nombre de messages : 599
Age : 43
Localisation : lille
Date d'inscription : 28/02/2006

MessageSujet: Re: A votre avis qui est ce?????   Lun 9 Oct - 16:03

hoooooooooooo non je n'oserai pas la trahir à ce point quand même!!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
roeukette
grande babelle H/F
avatar

Nombre de messages : 671
Age : 40
Localisation : Nantes
Date d'inscription : 23/03/2006

MessageSujet: Re: A votre avis qui est ce?????   Lun 9 Oct - 16:39

Aude la dinde t'échape tu es sur de vouloir ça!! mima miam une bonne dindounette avec des bons petits champignons!!!! lol
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
belleronde59
Admin
avatar

Nombre de messages : 599
Age : 43
Localisation : lille
Date d'inscription : 28/02/2006

MessageSujet: Re: A votre avis qui est ce?????   Lun 9 Oct - 16:49

mdr Roeukette la dinde!!!! J'en peu plus de rigoler!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 1371
Age : 36
Localisation : lille
Date d'inscription : 20/02/2006

MessageSujet: Re: A votre avis qui est ce?????   Lun 9 Oct - 18:51

ha ben nan hein!! pas ca pas de photos!! c'est po juste!!! mdr
Attention rech moi aussi j'ai des photos de toi!!!!!

_________________
rose maman de Luan 10ans, Lila-jeanne 9ans, Louthian 5 ans, les jumeaux 3 ans et Maönie 5mois

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lesmams.bbactif.com
belleronde59
Admin
avatar

Nombre de messages : 599
Age : 43
Localisation : lille
Date d'inscription : 28/02/2006

MessageSujet: Re: A votre avis qui est ce?????   Lun 9 Oct - 19:32

ben t'as pas lu mon message, je suis pas traite à ce point moi kan même, je croyais ke tu me connaissais mieux ke ça!!!! Et puis, on dirait kil en a dejà des fotos de toi Rech, puisqu'il t'a déjà arrangé le portrait!!! N'est ce pas ma dindounette chérie?????
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 1371
Age : 36
Localisation : lille
Date d'inscription : 20/02/2006

MessageSujet: Re: A votre avis qui est ce?????   Ven 13 Oct - 14:13

hahahahah mais moi aussi jsuis armée jsuqu'aux dents!! j'ai des photos de lui!! n'oublions pas que sa femme est mon alliée!!!!! hé oué!!!

_________________
rose maman de Luan 10ans, Lila-jeanne 9ans, Louthian 5 ans, les jumeaux 3 ans et Maönie 5mois

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lesmams.bbactif.com
Rech
grande babelle H/F
avatar

Nombre de messages : 104
Age : 46
Localisation : Nantes
Date d'inscription : 14/09/2006

MessageSujet: Re: A votre avis qui est ce?????   Ven 13 Oct - 15:03

Moi je n'ai besoin de personne pour obtenir des images, je ne suis pas blond lol. C'est bien les filles ( heu les dindes je veux dire ) pas capable de se débrouiller toute seules pfffff !! T'inquiète Rose je m'occupe de tes petites plumes héhéhéhéhéhéhé !!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://spas44.forumactif.com/portal.forum
belleronde59
Admin
avatar

Nombre de messages : 599
Age : 43
Localisation : lille
Date d'inscription : 28/02/2006

MessageSujet: Re: A votre avis qui est ce?????   Ven 13 Oct - 16:59

Rech, nous vaincrons!!!!!
Gare à vos plumes dindes roeukette et rose!!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 1371
Age : 36
Localisation : lille
Date d'inscription : 20/02/2006

MessageSujet: Re: A votre avis qui est ce?????   Ven 13 Oct - 21:30

oué oué oué....meme po peur...pffffffffffff bande de dindons deplumés, farcis........

_________________
rose maman de Luan 10ans, Lila-jeanne 9ans, Louthian 5 ans, les jumeaux 3 ans et Maönie 5mois

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lesmams.bbactif.com
belleronde59
Admin
avatar

Nombre de messages : 599
Age : 43
Localisation : lille
Date d'inscription : 28/02/2006

MessageSujet: Re: A votre avis qui est ce?????   Ven 13 Oct - 22:55

On en r'parlera dindounette (à)dorée.Et dinde Roeukette, elle s'fait bien p'tite!!! on l'entend pas, comme madame Bouana d'ailleurs, elle perd sa langue en ce moment!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 1371
Age : 36
Localisation : lille
Date d'inscription : 20/02/2006

MessageSujet: Re: A votre avis qui est ce?????   Sam 14 Oct - 13:00

elle se prepare a la vengeance tout simplement.......

_________________
rose maman de Luan 10ans, Lila-jeanne 9ans, Louthian 5 ans, les jumeaux 3 ans et Maönie 5mois

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lesmams.bbactif.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: A votre avis qui est ce?????   

Revenir en haut Aller en bas
 
A votre avis qui est ce?????
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» Chaise haute: votre avis?
» sondage : votre avis nous interesse
» deust , quels ouvrages ? votre avis sur la formation
» Votre avis sur l'accouchement à domicile
» Besoin de votre avis, dilemme sac à langer

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
les mam's :: les blagues-
Sauter vers: